nba买球的平台

  今天是:
当前位置:首页>>检察动态
动态 | 检校共建 呵护“未”来
时间:2021-09-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

9月15日上午,nba买球的平台 与回民区县府街小学教育集团签订了党建共同体协议书,双方将在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、帮扶互助、开展文体活动等方面形成检校共建的强大合力,共同呵护未成年人健康成长。



nba买球的平台 党组副书记、常务副检察长、党支部书记乔万岭、回民区教育局副局长崔斌、回民区县府街小学党支部书记、校长石磊、nba买球的平台 负责未成年人检察工作的员额检察官韩美霞等参加签约仪式。



仪式上,全体人员一起奏唱国歌、重温入党誓词,聆听少先队员激情澎湃的红色经典朗诵,签订党建共同体协议书。


nba买球的平台 持续抓好“一号检察建议”落地落实,在参与创城工作中包联干部进社区时,发现县府街小学门前存在人车混行现象,尤其上、下学时间,交通秩序较乱,便积极协调交管部门,在学校门前施划了禁停标线,门前禁止停车,为学生出行让出了“绿色通道”。


石磊校长对nba买球的平台 在校园周边环境整治方面给予的帮助表示感谢。在今后的工作中,欢迎检察机关多给孩子们普及法律知识,双方以党建为引领,形成“党建共建 凝心聚力 播种爱心 携手共育”的良好局面。


乔万岭副检察长表示,检察机关将在为学生们提供法律教育的同时,还将在校园设施、教育设备、校园周边环境整治等方面开展力所能及的共建帮扶,把“我为群众办实事”落到实处。

 

 

下一步,双方将通过组织共建、党员共管、活动共办、人才共育、资源共享等措施, 发挥各自特长,促进优势互补、资源共享,突出特色、服务群众,充分发挥党员先锋模范作用,更好地为青少年成长提供服务。

 

来源 | 党支部

文字 | 连春霞  李博  史文丽

nba买球的平台
本院概况
组织机构
工作报告
预算公开
业务流程
检务须知
公益诉讼
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
版权所有: 呼和浩特市nba买球的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

蒙公网安备 15010302000465号