nba买球的平台

  今天是:
当前位置:首页>>检察动态
动态 | 廉政谈话敲警钟 廉洁过节筑防线
时间:2021-09-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

中秋、国庆将至,为贯彻落实好中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围。9月16日,驻nba买球的平台 纪检监察组组织召开nba买球的平台 中秋、国庆节前廉政集体谈话会。驻nba买球的平台 纪检监察组组长、nba买球的平台 班子成员、各环节干部、员额检察官、副科级以上干警参加会议。


驻nba买球的平台 纪检监察组组长李旭兰传达了《回民区纪委监委关于抓好2021年中秋、国庆期间正风肃纪工作的通知》,并宣读了自治区纪委监委通报的六起违反中央八项规定精神问题的典型案例。

李旭兰组长指出,这些案例既有借公务之机旅游、公车私用、违规收送礼品礼等享乐、奢靡问题,也有工作中弄虚作假、推诿应付等形式主义、官僚主义问题。在中秋、国庆来临之际,全体干警特别是领导干部要以案为镜,时刻自重自省自警,筑牢思想防线,并提出三点要求:

一是要做政治上的明白人。严格落实中央八项规定精神,时刻把纪律和规矩、挺在前面,心怀敬畏戒惧,筑起防止腐败的“高压线”,纠正“节日腐败”的不正之风。

二是要做作风上的带头人。院领导干部要切实履行全面从严治党主体责任,自觉做好正风肃纪工作,坚决抵制不良风气,抓好分管领域的作风建设,发挥以身作则、以上率下的“头雁效应”。

三是要做行为上的老实人。按照“八项规定”“十个严禁”内容,坚持问题导向,把自己摆进去,知行合一,令行禁止,严防享乐主义、奢靡之风滋生。

 

通过集体廉政谈话,与会人员将在反面案件的警醒中引以为戒,严格遵守中央八项规定,持之以恒纠正“四风”,自觉将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,自觉抵制公款吃喝、公车私用、违规收送“红包”礼金等不良风气,严于律己,强化“红线”意识,廉洁过节。

驻nba买球的平台 纪检监察组加大节日监督与日常监督力度,与nba买球的平台 干警合力向前,以更高的站位、更实举措、更严作风,重申纪律禁令红线,再敲廉洁自律警钟。不忘初心、不负重托、奋发作为。

 

来源 | 驻nba买球的平台 纪检监察组

文字 | 王莎莎  史文丽

图片 | 郝珈晨

nba买球的平台
本院概况
组织机构
工作报告
预算公开
业务流程
检务须知
公益诉讼
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
版权所有: 呼和浩特市nba买球的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

蒙公网安备 15010302000465号