今天是:
当前位置:首页>>通知公告
第21届全国检察文学笔会暨庆祝建党100周年征文推进活动举行
时间:2021-06-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 本报上海5月29日电(《方圆》记者刘琦)风雨百年路,党在我心中。今年是中国共产党成立100周年,也是人民检察制度创立90周年。在新时代如何把“学党史,守初心,为群众办实事”这一主题融入检察宣传工作中,以及检察机关如何以文学艺术的形式唱响主旋律,讲好检察故事,提炼和推广好检察品牌?

nba买球的平台5月28日至29日,由最高人民检察院新闻办、检察日报社主办,最高检新闻办文化工作处、上海市检察院政治部和方圆杂志社承办的“党在我心中——第21届全国检察文学笔会暨庆祝建党100周年主题征文推进活动”在国家检察官学院上海分院举行。中国作家协会副主席叶辛、《诗刊》主编李少君等文学嘉宾和来自全国各地检察机关的代表共计50余人参加了本次活动。

此次笔会是对“党在我心中”主题征文活动的一次有力推进。与会嘉宾、代表以“主旋律的表达技巧”为主题,结合检察品牌的推广展开了深入研讨。会上还举办了“党在我心中”诗歌朗诵和文学讲座等活动。

 

 来源:检察日报

nba买球的平台
本院概况
组织机构
工作报告
预算公开
业务流程
法律文书
检务须知
公益诉讼
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
版权所有: nba买球的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

蒙公网安备 15010302000465号